Perwakilan Kementerian PAN & RB melakukan kunjungan ke Mal Pelayanan Publik Kota Singkawang

SINGKAWANG, 21 Mei 2021 – Asisten Deputi Koordinasi Pelaksanaan Kebijakan dan Evaluasi Pelayanan Publik Wilayah II Kementerian PANRB Noviana Andrina didampingi Asisten Administrasi dan Umum Sekda Prov. Kalbar Sekundus,S.Sos,MM melaksanakan kunjungan ke Mal Pelayanan Publik (MPP) Kota Singkawang, Jumat (21/05).

Kunjungan ini sebagai tindak lanjut dari penandatanganan komitmen penyelenggaraan MPP antara 38 kepala daerah dengan Menteri PANRB, pada bulan Maret 2021. Kunjungan diterima oleh Wali Kota Singkawang, Thjia Chui Mie beserta jajarannya.

Dalam pertemuan tersebut disampaikan bahwa MPP Kota Singkawang telah beroperasi di Grand Mall Singkawang sejak Desember 2020 sebanyak 112 jenis layanan dari 11 instansi vertikal dan 3 OPD.