Diklat Teknis Penyusunan Anjab dan ABK di Kab. Sanggau

Sanggau, 27 Oktober 2021 – Biro organisasi Setda Prov. Kalbar menjadi Narasumber pada Diklat Teknis Penyusunan Analisis Jabatan dan Analisis Beban Kerja Berdasarkan Permenpan RB Nomor 1 Tahun 2020 di Kab. Sanggau, yg dihadiri oleh Peserta terdiri dari Pejabat Struktural atau staf pengelola Kepegawaian di Lingkungan Pemerintah Kab. Sanggau sebanyak 43 org.

Kegiatan materi dari Biro Organisasi Setda Provinsi Kalimantan Barat selama 3 (tiga) hari , pada hari pertama Senin, tanggal 25 oktober dilaksanakan Aula kantor Bupati Sanggau. Kemudian kegiatan dilanjutkan kembali pada hari Selasa – Rabu, tanggal 26-27 oktober 2021 bertempat di Hotel Emerald Kab.Sanggau.

Adapun tujuan kegiatan sebagai upaya mewujudkan kelembagaan, ketatalaksanaan dan kepegawaian dilingkungan pemerintah Kab. Sanggau disusun secara objektif, terukur, akuntabel, partisipatif dan transparan untuk menjamin objektivitas pembinaan Aparatur Sipil Negara yg didasarkan sistem prestasi dab sistem karier sebagaimana diamanatkan UU Nomor 5 Tahun 2014 Tentang ASN. (jab)